Olla Programable Erika Plus | Robot de cocina programable 24 horas
Robot de Conina Olla Erika Puls Programable 24 horas

Compra aquí tu Olla Erika Compra aquí tu Olla Programable Erika Plus

Política de Privacidad

 

Política de Privacidad para www.ollaerika.com

 

Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de todas aquellas personas que visitan esta Página Web.

Por favor, lee las siguientes políticas de privacidad donde se explica cómo recogemos, tratamos, protegemos tu información y garantizamos tus derechos sobre la misma.

 

Al visitar, inscribirte y/o solicitar servicios en esta Página Web, te solicitaremos que aceptes y consientas previa y expresamente que los datos que nos vayas a proporcionar sean recabados, utilizados y transmitidos conforme a lo establecido en la presente política de privacidad ya que, de no aceptarla o no consentir expresamente el tratamiento de tus datos, es posible que el uso de la Página Web quede limitado, así como que los servicios recogidos en la misma no puedan ser prestados correctamente. Al facilitarnos datos de carácter personal y aceptar nuestra Política de Privacidad, estas otorgando tu consentimiento para la incorporación de los mismos a los ficheros y registros de actividad titularidad de E-Innova, cuyos datos encontrarás más abajo.

Por favor, si no estás de acuerdo con los extremos recogidos en la presente política, no debes facilitar tus datos personales a través de esta Página Web. Si ya nos facilitaste previamente tu consentimiento conforme a la normativa vigente en su momento, debes saber que podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento que hasta el momento hayamos hecho de tus datos conforme al consentimiento que ya prestaste para ello.

 

El acceso a esta Página Web es gratuito si bien implica la necesidad de aceptación expresa por parte del usuario de las condiciones de uso, contratación y políticas de privacidad recogidos en la misma.

 

Este Sitio Web está dirigido a MAYORES DE 18 AÑOS. Los menores de 18 años sólo podrán utilizar los bajo la supervisión de un padre o un tutor.

 

Si el usuario es menor de 18, no nos debe facilitar ningún dato. En caso de tener indicios de que algún menor de 18 nos ha proporcionado datos de carácter personal, haremos cuanto podamos para eliminar esos datos personales de nuestros ficheros.

Los padres o tutores podrán en cualquier caso dirigirse a E-Innova para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, ARCO de los menores a su cargo, siguiendo el procedimiento establecido en el apartado 6 del presente documento.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

 

El titular de esta Página Web y responsable del tratamiento de los datos personales que se puedan recabar a través de esta Página Web es:

 

E-innova B2B Technologies Solutions S.L., sociedad limitada española, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid con C.I.F. B-85492312 y domicilio en Calle Pensamiento 27 escalera izquierda, piso 3, puerta 3 - C.P. 28020 – Madrid (de ahora en adelante “E-Innova”).

 

Puedes contactar con nosotros o bien mediante correo postal a la dirección anteriormente indicada, bien enviándonos un email a info@ollaerika.com, o llamándonos al teléfono 902 02 65 83 - 902 62 77 45.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.


La finalidad del tratamiento de los datos que nos proporciones a través de esta Página Web será únicamente la de aceptar y gestionar pedidos, entregar productos y servicios y comunicarnos contigo en relación con tales pedidos, productos y ofertas promocionales, en los términos que puedes consultar en nuestras condiciones de uso y contratación incluidas en esta Página Web.


Te mantendremos informado previamente de cualquier otra finalidad para la cual podamos tratar tus datos personales en el futuro, para lo cual siempre solicitaremos tu consentimiento, de ser requerido conforme a la normativa vigente. En este sentido, el usuario consiente de forma expresa, el tratamiento de sus datos personales remitidos a E-Innova, para las finalidades indicadas en este documento.

 

Si no deseas que utilicemos tus datos para los fines anteriormente indicados, o cambias de opinión en cuanto a los mismos, te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (ARCO), así como aquellos derechos que te amparan en virtud de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, para cuyo ejercicio puedes consultar las indicaciones que encontrarás más abajo.


DATOS QUE RECOGEMOS:


En caso de que adquieras algún producto a través de la presente Página Web te solicitaremos que cumplimentes a través de un formulario los siguientes datos, los cuales serán necesarios para la entrega de los productos solicitados, así como la prestación de servicios postventa u otro tipo de servicios relacionados c on los productos. Es imprescindible que, previamente al envío de ningún dato personal, nos otorgues tu consentimiento.

 

INFORMACIÓN UTILIZADA PARA REMITIRTE NUESTROS PRODUCTOS:

 

  • Nombre y Apellidos
  • Dirección
  • Población
  • Provincia
  • Código Postal
  • E-Mail
  • Teléfono de contacto

INFORMACIÓN UTILIZADA PARA LA FACTURACIÓN:

 

  • Nombre y apellidos / Razón social
  • Dirección
  • Población
  • Provincia
  • Código Postal
  • E-Mail
  • Teléfono de contacto

Los datos anteriores serán necesarios para poder tramitar correctamente lo pedidos, realizar las entregas, devoluciones, así como poder prestar correctamente los servicios requeridos en relación con los mismos tales como los servicios de postventa, devoluciones o asistencia.


LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO Y DESTINATARIOS.


E-Innova, tratará tus datos personales únicamente en aquellos casos en los que hayas otorgado tu consentimiento, o siempre que exista una relación contractual que así legitime el mismo o una obligación legal para el responsable del tratamiento.


La información proporcionada será transferida y se conservará en nuestros servidores situados en la Unión Europea, sin perjuicio de podamos comunicar a terceras personas, encargadas de prestar servicios para E-Innova, puedan acceder y tratar esta información como encargaros del tratamiento únicamente en caso de que sea imprescindible su intervención para la correcta prestación de los servicios y/o entrega de productos (Ej: empresas de transporte).

 

En cualquier caso, estos terceros, actuarán como encargados del tratamiento de E-Innova y se verán vinculados por el correspondiente contrato de protección de datos aplicable conforme a lo establecido en el artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos.

 

Podremos utilizar la información que nos proporciones si tuviéramos el deber de revelar o compartir esta información para cumplir con (y/o creamos tener la obligación de tener que cumplir con) cualquier obligación legal; o con el fin de aplicar el Aviso Legal de nuestra Página Web y de cualquier otro contrato suscrito contigo, o para proteger los derechos de E-Innova o demás colaboradores nuestros. Con ellos nos referimos a cruzar información con otras empresas y organizaciones con el objeto de evitar y proteger el fraude. Y con el fin de hacer cumplir las condiciones de uso que se aplican a cualquier parte del sitio, o para hacer cumplir cualquiera de los términos y condiciones o acuerdos para que nuestros servicios que resulten aplicables. Al margen de lo expuesto anteriormente, no vamos a revelar tu información personal terceros a menos que estemos legitimados para hacerlo o nos des permiso para hacerlo.

 

E-Innova no realiza transferencias internacionales de datos salvo que sea necesario para seguir sus instrucciones para cumplir con una obligación legal. En el caso de que por alguno de estos motivos se realizase alguna transferencia internacional de datos, además de las previsiones legalmente establecidas, E-Innova se asegurará de mantenerlos protegidos, implementando con los destinatarios de las mismas, las medidas técnicas y organizativas oportunas, así como suscribiendo un contrato que obligue al destinatario a proteger los datos con el mismo nivel de protección europeo.


SEGURIDAD Y RETENCIÓN DE DATOS


E-Innova adoptará en todo momento las medidas técnicas y organizativas que sean necesarias para proteger tus datos, evitar acceso no autorizados y tratamientos ilegales, pérdidas accidentales, destrucción y daños, así como que conservaremos la información otorgada por el plazo que resulte legalmente exigible. Igualmente queremos informarte que encriptamos la transmisión de esa información mediante el certificado de Secure Sockets Layer (SSL).


Desafortunadamente, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura. A pesar de que adoptaremos las medidas para proteger tus datos, no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmita a la Página Web; toda transmisión se realizará a tu propio riesgo. Una vez recibida la información, utilizaremos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar los accesos no autorizados.


REDES SOCIALES

 

Es posible que los contenidos de esta Página Web puedan incluir contenido incrustado como, por ejemplo, vídeos, imágenes, o contenidos a través de links de enlace a otras páginas web, así como acceso a los perfiles de E-Innova en diferentes redes sociales, de las cuales podrán encontrar los correspondientes links más abajo.

 

Si accedes a dichos contenidos incrustados, o a través de los links de enlaces, debes tener en cuenta que estarás accediendo a otro sitio web y, por ello, revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de estos terceros.


Piensa que estos sitios webs de terceros pueden recopilar datos personales sobre ti, usar cookies e instalarlas en tus dispositivos, conocer tus hábitos de navegación, etc. Es importante, por ello, que revises las condiciones particulares de estos sitios web.

 

Si accedes al perfil de E-Innova en alguna de las redes sociales en las que tiene presencia, debes revisar las normas de uso, políticas de privacidad y políticas de cookies de dichas redes sociales.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES

 

E-Innova podrá solicitar tu consentimiento inequívoco y expreso para el envío de comunicaciones electrónicas comerciales, publicitarias o promocionales sobre sus productos. No se enviarán comunicaciones comerciales sin el consentimiento expreso del usuario, por lo que, en caso de que quieras que te mantengamos informado sobre nuestros productos y servicios, así como sobre las últimas ofertas y promociones, necesitamos que nos otorgues tu consentimiento. A estos efectos, encontrarás una pestaña junto al formulario de contacto que deberás marcar en caso de querer recibir este tipo de comunicaciones. Podrás retirar este consentimiento en cualquier momento dirigiéndote a info@ollaerika.com o a través de los mecanismos que pondremos a tu disposición, a los efectos oportunos.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

En cumplimiento de lo dispuesto en  Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos y normativa vigente, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, te informamos que:

 

Tus datos personales, serán tratados y quedarán incorporados a un registro de actividades de E-Innova, en el domicilio social anteriormente reseñado, con el fin de dar una efectiva respuesta o prestación de los servicios y/o entrega de los productos solicitados, la facturación, cobro y, en su caso, el envío de comunicaciones comerciales, por E-Innova por los medios que previamente hayas consentido.

 

Asimismo, E-Innova quiere informarte de que, si lo desea, puede ejercitar sus derechos ARCO (Derecho de Acceso, de Rectificación, de Cancelación, de Oposición, de Portabilidad, al Olvido y a la Limitación del Tratamiento) al tratamiento de sus datos de carácter personal, tal y como te explicamos a continuación:


  • Derecho de Acceso: te permite conocer y obtener gratuitamente información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

     

  • Derecho de Rectificación: te permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.


  • Derecho de Cancelación: te permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la normativa aplicable a protección de datos de carácter personal y al Reglamento General de Protección de Datos europeo.

     

  • Derecho de Oposición: derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

     

  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras comprobamos la impugnación de la exactitud de los datos, o si entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o si ya no necesitamos tus datos, pero tú sí los necesitas para formular, ejercitar o defenderte de reclamaciones.


  • Derecho a la portabilidad: para recibir tus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual para poder transmitirlos a otro responsable.

     

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, con el fin de que no tomemos una decisión sobre ti basada solo en el tratamiento de tus datos que produzca efectos jurídicos en tu esfera personal o te afecte de forma similar.


Para obtener información y ejercitar tus derechos ARCO, por favor contacte con nosotros mediante un correo electrónico dirigido a info@ollaerika.com o correo postal utilizando los datos de contacto indicados en el apartado “RESPONSABLE”.


En la comunicación que realices, deberás especificar tus datos personales y fotocopia del DNI, dado que estas ejerciendo un derecho personalísimo, que solo el interesado puede ejercitar.

 

E-Innova dará contestación a la petición en el plazo de un mes, que podrá ampliarse a dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes, y siempre previa comunicación por nuestra parte dentro del mes siguiente a su recepción. En caso de no hacerlo, podrás presentar reclamación de tutela ante la Agencia de Protección de Datos y ejercitar acciones judiciales.


En todo caso, E-Innova, conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos y de carácter personal.

 

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Nuestra Política de Privacidad se podrá modificar en cualquier momento que precisemos. Para ello, incluiremos los pertinentes cambios dentro de la presente Política de Privacidad, siendo dichos cambios significativos notificados vía correo electrónico al usuario. Desde E-Innova te informamos de que no limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento.

 

Así mismo, te informamos de que archivamos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad para que puedas consultarlas.


OLLA ERIKA PLUS

Tel: 902 02 65 83
de Lunes a Viernes - de 9:30 a 20:30 h
Correo-e: info@ollaerika.com


OLLA ERIKA

Tel: 902 02 65 83
de Lunes a Viernes - de 9:30 a 20:30 h
Correo-e: info@ollaerika.com